Menu
en
fr
Our location
02 33 27 38 48
Best rate
Here
chargement
Other sites
Book your room
Hotel Restaurant La Lentillère
Book online
Book
From :
28/11/2022
Number of night(s) :
Number of adults :
Compare
Best rate
Official website
chargement
Compare prices
On other sites
Réception Hotel la Lentillère
Exchange
4.3/5
221 reviews
Etape très ressourçante à la Lentillère sur le trajet de la véloscénie.
Excellent rapport qualité prix
Very welcoming staff. Our stay was seamless. Would stay again. Our rooms in the main [...]
Read the 35 comments
Follow us!

Hotel La Lentillère
& its restaurant Côté Parc customer reviews

Consult the customer reviews of Hotel La Lentillère and its restaurant Côté Parc!
Note globale
4.3/5
Sabine V.
(5)
06/11/2022
Etape très ressourçante à la Lentillère sur le trajet de la véloscénie.
WILLY M.
(5)
07/09/2022
Excellent rapport qualité prix
Lisa T.
(4.2)
01/08/2022
Very welcoming staff. Our stay was seamless. Would stay again. Our rooms in the main hotel were small and a little dated but perfectly fine. Breakfast was ample and fresh
Beverley M.
(4.4)
25/07/2022
We were pleasantly surprised by the dinner, both the varied menu and the food. It was very reasonably priced too.
Paul D.
(5)
18/07/2022
Hôtel très bien, lit top confort rien à redire sur le ménage qui est impeccable, restaurant très bien et très bon à des prix très compétitif et un service agréable . Je recommande cet établissement
Anne-Marie V.
(5)
27/06/2022
Très bon accueil
Marcel H.
(4.8)
31/05/2022
très bon accueil.Repas au top rapport qualité prix.Personnel et patron aiment leur métier et l'accueil est chaleureux,convivial.Même les pique-niques ont été variés et copieux pour des randonneurs et livrés sur le lieu.
Antoine V.
(5)
14/04/2022
Chambre propre et confortable. Excellent service. Équipe courtoise et serviable 👍🙏❤️
Karima B.
(4.1)
13/04/2022
Accueil très convivial. J'ai pu dîner alors que je suis arrivée tard. Chambre et salle de bain très bien équipés. On peut caster ses émissions préférées sur la télé. Seul petit bémol: pour la douche : le mitigeur, tout neuf, un peu dur à faire fonctionner.
Michael L.
(4.4)
19/03/2022
All was very good! Very good value for money!
emmanuel e.
(5)
19/02/2022
Au delà de l'hébergement il faut souligner que j'ai apprécié l'excellente qualité du restaurant . Un grand bravo à toute l'équipe, Emmanuel
PATRICK F.
(4.2)
16/09/2021
Bonne expérience bon rapport qualité prix Petit bémol cependant étant sur les bords d une nationale très fréquentée jour et nuit bien qu on était sur l arrière du bâtiment on entendait les camions la nuit
Annesophie Q.
(4.7)
23/06/2021
impeccable
VERONIQUE B.
(4.5)
18/06/2021
Très bon accueil. Très bien situé pour visiter la ville.
Claude A.
(4.5)
01/02/2021
Trés bon accueil, disponiblité malgrés mon arrivée tardive ( plateau repas). Cela fait du bien dans ces périodes de fortes turbulences
Thierry B.
(4.5)
12/10/2020
Juste parfait
FL SERVICES L.
(4.4)
09/10/2020
Très bon accueil, le cadre est très bien et le logement aussi.
Terry S.
(5)
08/07/2020
Amazing! Beautiful place!
Dominique O.
(4.8)
05/07/2020
Bon accueil, personnel sympathique, chambre simple mais bien équipée, cuisine excellente, élaborée avec des produits locaux. Bon séjour pour nous.
Christian G.
(5)
13/06/2020
Accueil chaleureux dans un magnifique parc fleuri
Christelle m.
(4)
25/02/2020
Je trouve juste dommage qu il n y ait pas de bouilloire avec café et thé et Sucre manque de chaleur à l arrivée.
Christelle m.
(4)
08/12/2019
Chauffage pas assez chaud dans la salle de bain ,et peut être mettre une bouilloire avec café et thé
mireille d.
(4.1)
06/11/2019
de grands efforts pour compenser la desuetude du bâtiment d origine
PAUL B.
(5)
29/09/2019
Établissement très bien le chef a une cuisine régionale au top et le plus très accueillant
Chaignet C.
(4.8)
14/09/2019
Cadre agréable, calme. Restaurant de qualité et personnel accueillant. Séjour apprécié.
Sandrine D.
(4.6)
29/08/2019
Très bon séjour, rapport qualité/prix très bon. Très calme malgré la proximité de la route. Petit plat du restaurant un vrai régal, cuisine avec des produits locaux.
Martine S.
(4.6)
14/08/2019
Petit déjeuner choix un peu restreint pour le prix
Kamal S.
(4.7)
27/07/2019
Bon accueil, personnel agréable à l'écoute, disponible et souriant. Je recommande sans hésitations.
theou g.
(4.9)
16/07/2019
Après plusieurs étapes a ce type hôtel, nous sommes toujours aussi satisfaites. Excellent accueil. Nous reviendrons avec plaisir
Jane H.
(5)
16/07/2019
Always good! Menu varied and excellent where it is great for traveling worth making a stop for!
Colin B.
(4.8)
25/06/2019
This hotel is new to us and we had an enjoyable stay. We chose the lowest price room which was on the front and, had we needed to open the window overnight, would have been noisy due to the traffic. There were alternative rooms at the back of the old block and also very comfortable rooms in the new block. The restaurants and breakfast room were very well furnished and the food was good. Overall the stay was memorable and worthy of a return visit.
serge B.
(4.8)
21/06/2019
très bon accueil le patron est génial ne changer rien
Annie L.
(4.9)
14/02/2019
Établissement de qualité. Chambre côté cour calme, spacieuse et confortable. Bon rapport qualité prix pour le repas (petit bémol : un légume aurait été apprécié avec nos accompagnements de frites et tagliatelles). Petit-déjeuner complet avec de délicieuses confitures maison. Accueil agréable. Nous recommandons !
FRANCIS V.
(5)
13/02/2019
tout est parfait sauf peut être un petit bémol - de bien réserver une chambre côté parc car coté route, nous avons été gênés par le passage incessant des camions toute la nuit d’où des petits réveils. un accueil génial et une restauration adaptée à notre souhait étant végétariens. un hôtel à recommander sans modération.
Bruno C.
(4.8)
10/01/2019
Un agréable moment après le travail. Reposant et professionnel
4.3/5
221 avis