Menu
en
fr
Our location
02 33 27 38 48
Best rate
Here
chargement
Other sites
Book your room
Hotel Restaurant La Lentillère
Book online
Book
From :
30/05/2024
Number of night(s) :
Number of adults :
Compare
Best rate
Official website
chargement
Compare prices
On other sites
Réception Hotel la Lentillère
Exchange
4.4/5
Note
279 reviews
Chambre très propre avec un bon lit, nous avons très bien dormi et nous remercions [...]
Erg aardige mensen, schoon en goed verzorgd
Très bonne expérience
Read the 42 comments
Follow us!

Hotel La Lentillère
& its restaurant Côté Parc customer reviews

Consult the customer reviews of Hotel La Lentillère and its restaurant Côté Parc!
Note globale
4.4/5
Note
Jean-Pierre D.
Note
(4.6)
21/05/2024 (Séjour du 19/05/2024 au 20/05/2024)
Chambre très propre avec un bon lit, nous avons très bien dormi et nous remercions le gérant de nous avoir offert une chambre côté parc ce qui nous à permis de dormir au calme. Le restaurant est très bien, le petit déjeuner est complet avec des produits frais. Le gérant est très accueillant et à tout fait pour satisfaire nos demandes.
Patricia S.
Note
(4.9)
07/05/2024 (Séjour du 06/05/2024 au 07/05/2024)
Erg aardige mensen, schoon en goed verzorgd
MARISA A.
Note
(4.1)
05/05/2024 (Séjour du 04/05/2024 au 05/05/2024)
Très bonne expérience
Craig P.
Note
(3.7)
26/04/2024 (Séjour du 24/04/2024 au 26/04/2024)
Disappointed to receive a handicapped accessible room, when not needed or requested. Breakfast was also disappointing, particularly considering the additional fee of 14 euro per person for a cold limited buffet, however the coffee was good, not 14 euro good, but good.
Wolfgang K.
Note
(3.8)
27/03/2024 (Séjour du 24/03/2024 au 25/03/2024)
Die Unterkunft macht einen sehr guten Eindruck allerdings sind die Zimmer sehr klein. Ein Aufenthalt mit zwei Personen für länger als eine Nacht ist hier kaum vorstellbar. Ansonsten sind die Zimmer sehr gut und zweckmäßig eingerichtet. Ansonsten gibt es aber nichts zu kritisieren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Fahrradfahrer sehr gut geeignet. Direkt hinter dem Haus kommt man wieder auf den la Veloscenie.
eric l.
Note
(4.4)
20/02/2024 (Séjour du 19/02/2024 au 20/02/2024)
Formidable Situation Qualité prix Cuisine top
Naïm D.
Note
(5)
26/01/2024 (Séjour du 24/01/2024 au 26/01/2024)
Excellente adresse ! Simplicité, convivialité ! Personnels au top !
Patrice G.
Note
(5)
06/12/2023 (Séjour du 05/12/2023 au 06/12/2023)
Accueil humain et produits de qualité
Patrice G.
Note
(5)
09/11/2023 (Séjour du 08/11/2023 au 09/11/2023)
Etablissement qui met l'accent sur la qualité des produits proposés
Chantal R.
Note
(3.8)
01/10/2023 (Séjour du 30/09/2023 au 01/10/2023)
Grand calme malgré la proximité de la RN12. Aucun bruit dans la chambre ni dans le restaurant. Très bon accueil familial.
Anne B.
Note
(4.1)
01/10/2023 (Séjour du 30/09/2023 au 01/10/2023)
Bon séjour très bon accueil et bon repas
Frederic L.
Note
(4.4)
26/09/2023 (Séjour du 23/09/2023 au 24/09/2023)
Chambre petite mmais trés cosy. Repas trés bon. Hotel trés calme. Ambiance trés sympa
Sheila B.
Note
(4.9)
17/09/2023 (Séjour du 16/09/2023 au 17/09/2023)
Very efficient.warm welcome.excellent food and comfortable stay
GERARD D.
Note
(4.7)
12/09/2023 (Séjour du 11/09/2023 au 12/09/2023)
En déplacement pro, j'ai eu droit à un personnel à agréable et à l'écoute, une cuisine excellente, un petit déjeuner parfait, tout cela vous fera vite oublier un besoin de rafraîchissement sur certaine chambre surtout que le moindre petit désagrément est traité de suite. Bref je recommande et je reviendrai Merci à toute l'équipe
Valerie G.
Note
(4.9)
01/09/2023 (Séjour du 30/08/2023 au 31/08/2023)
Nous avons été très agréablement surpris par l’accueil extrêmement chaleureux et la disponibilité et l’attention aux détails du personnel. Un logement idéal pour une famille avec 2 jeunes enfants (tout l’équipement adéquat était fourni - lit d’enfant, chaise haute, serviettes supplémentaires, etc.) La qualité du repas était exceptionnel et le service irréprochable!
CELINE R.
Note
(4.9)
23/08/2023 (Séjour du 19/08/2023 au 20/08/2023)
Séjour parfait. Très bon accueil. Chambre très bien
Michael B.
Note
(5)
05/08/2023 (Séjour du 03/08/2023 au 04/08/2023)
Best service ever. Ein grosses Dankeschön für diesen Aufenthalt. Ich als nicht französisch sprechender Gast war sehr Willkommen und Sie sprechen gut englisch. Essen mehr als perfekt. Sie haben extra für mich rin Vegetarisches Menu gemacht. -> Das sollte von mir aus ein Platz in der Karte finde ;). In der Küche ist ein Genie. Inkl. super Veloraum.
philippe v.
Note
(5)
20/07/2023 (Séjour du 19/07/2023 au 20/07/2023)
TRES BON ACCUEIL
catherine c.
Note
(5)
11/06/2023 (Séjour du 10/06/2023 au 11/06/2023)
Hôtel original doté d'un ascenseur. Souffrant du dos j'ai apprécié la qualité de la literie. Le petit déjeuner vaut à lui seul le déplacement. Le repas du soir a été parfait avec un service efficace, prévenant sans être "collant"
Françoise T.
Note
(4)
28/05/2023 (Séjour du 27/05/2023 au 28/05/2023)
TRES BON HOTEL, CHAMBRES CONFORTABLES ET TRES CALMES SUR LE JARDIN ARRIERE
Michael K.
Note
(4)
02/02/2023 (Séjour du 31/01/2023 au 01/02/2023)
Nice place, good welcome , seems well organised.. Ideal for a stopover , not a lot to see or do around especially in winter.
Sebastien v.
Note
(5)
24/02/2023 (Séjour du 09/01/2023 au 11/01/2023)
Suite a une fréquentation hebdomadaire de cet etablissement durant de nombreux mois, je peux affirmer que c est l établissement le plus agreable de la region en terme d accueil. Merci au patron et a ces équipe pour leur disponibilité et leur bonne humeur. La testauration et l herbergement sont de très bonne qualité. A bientôt
Thierry L.
Note
(4.8)
30/11/2022 (Séjour du 29/11/2022 au 30/11/2022)
Personnel très agréable
Sabine V.
Note
(5)
06/11/2022 (Séjour du 03/11/2022 au 04/11/2022)
Etape très ressourçante à la Lentillère sur le trajet de la véloscénie.
Philip P.
Note
(2.4)
26/09/2022 (Séjour du 24/09/2022 au 25/09/2022)
Toilet seat loose. Staircase dangerous. Power failure with nobody available to contact. Rude staff. Erratic Wi-Fi
WILLY M.
Note
(5)
07/09/2022 (Séjour du 03/09/2022 au 04/09/2022)
Excellent rapport qualité prix
giuseppe s.
Note
(3.8)
22/08/2022 (Séjour du 19/08/2022 au 20/08/2022)
Le camere al 2° piano della struttura vecchia sono di faticoso accesso se si hanno bagagli. Tutto il resto è ok e anche sopra la media degli hotel della stessa categoria
Willy K.
Note
(3.3)
20/08/2022 (Séjour du 13/08/2022 au 14/08/2022)
Good hôtel for one night. Very little village : nothing to visit. Good restaurant !
Lisa T.
Note
(4.2)
01/08/2022 (Séjour du 30/07/2022 au 31/07/2022)
Very welcoming staff. Our stay was seamless. Would stay again. Our rooms in the main hotel were small and a little dated but perfectly fine. Breakfast was ample and fresh
Beverley M.
Note
(4.4)
25/07/2022 (Séjour du 21/07/2022 au 22/07/2022)
We were pleasantly surprised by the dinner, both the varied menu and the food. It was very reasonably priced too.
Paul D.
Note
(5)
18/07/2022 (Séjour du 16/07/2022 au 17/07/2022)
Hôtel très bien, lit top confort rien à redire sur le ménage qui est impeccable, restaurant très bien et très bon à des prix très compétitif et un service agréable . Je recommande cet établissement
Anne-Marie V.
Note
(5)
27/06/2022 (Séjour du 24/06/2022 au 25/06/2022)
Très bon accueil
Marcel H.
Note
(4.8)
31/05/2022 (Séjour du 25/05/2022 au 26/05/2022)
très bon accueil.Repas au top rapport qualité prix.Personnel et patron aiment leur métier et l'accueil est chaleureux,convivial.Même les pique-niques ont été variés et copieux pour des randonneurs et livrés sur le lieu.
Anita D.
Note
(3.9)
09/05/2022 (Séjour du 07/05/2022 au 08/05/2022)
Odeur d’eau croupie dans la salle de bain connue de l’établissement pour une chambre sur le parc-
Antoine V.
Note
(5)
14/04/2022 (Séjour du 11/04/2022 au 13/04/2022)
Chambre propre et confortable. Excellent service. Équipe courtoise et serviable 👍🙏❤️
Karima B.
Note
(4.1)
13/04/2022 (Séjour du 11/04/2022 au 12/04/2022)
Accueil très convivial. J'ai pu dîner alors que je suis arrivée tard. Chambre et salle de bain très bien équipés. On peut caster ses émissions préférées sur la télé. Seul petit bémol: pour la douche : le mitigeur, tout neuf, un peu dur à faire fonctionner.
Michael L.
Note
(4.4)
19/03/2022 (Séjour du 17/03/2022 au 18/03/2022)
All was very good! Very good value for money!
emmanuel e.
Note
(5)
19/02/2022 (Séjour du 15/02/2022 au 17/02/2022)
Au delà de l'hébergement il faut souligner que j'ai apprécié l'excellente qualité du restaurant . Un grand bravo à toute l'équipe, Emmanuel
PATRICK F.
Note
(4.2)
16/09/2021 (Séjour du 13/09/2021 au 14/09/2021)
Bonne expérience bon rapport qualité prix Petit bémol cependant étant sur les bords d une nationale très fréquentée jour et nuit bien qu on était sur l arrière du bâtiment on entendait les camions la nuit
pascal V.
Note
(3.8)
15/09/2021 (Séjour du 13/09/2021 au 14/09/2021)
Très jolie. Les chambres un peu vieillotte
Annesophie Q.
Note
(4.7)
23/06/2021 (Séjour du 21/06/2021 au 22/06/2021)
impeccable
VERONIQUE B.
Note
(4.5)
18/06/2021 (Séjour du 16/06/2021 au 17/06/2021)
Très bon accueil. Très bien situé pour visiter la ville.
4.4/5
279 reviews