Menu
en
fr
Our location
02 33 27 38 48
Best rate
Here
chargement
Other sites
Book your room
Hotel Restaurant La Lentillère
Book online
Book
From :
25/10/2021
Number of night(s) :
Number of adults :
Compare
Best rate
Official website
chargement
Compare prices
On other sites
Réception Hotel la Lentillère
Exchange
Olakala
Note :
8.5
/10
"Bon séjour, nous n'avons pas pu profiter le soir de la terrasse car vue sur [...]"
"Amazing! Beautiful place!"
"Bon accueil, personnel sympathique, chambre simple mais bien équipée, cuisine excellente, élaborée avec des produits [...]"
lire tout
Follow us!

Hotel La Lentillère
& its restaurant Côté Parc customer reviews

Consult the customer reviews of Hotel La Lentillère and its restaurant Côté Parc!
8.5
Hôtel la Lentillère Rest. Côté Parc (LALACELLE)
Overall rating (24 votes)
9
Bon séjour, nous n'avons pas pu profiter le soir de la terrasse car vue sur le restaurant. Il faisait chaud et un système de climatisation ou d'aération devrait être envisagé. Bon établissement.
Annick P.
2020-08-01
2020-08-06
10
Amazing! Beautiful place!
Terry S.
2020-07-08
2020-07-12
9
Bon accueil, personnel sympathique, chambre simple mais bien équipée, cuisine excellente, élaborée avec des produits locaux. Bon séjour pour nous.
Dominique O.
2020-07-05
2020-07-10
10
Accueil chaleureux dans un magnifique parc fleuri
Christian G.
2020-06-13
2020-06-13
8
Je trouve juste dommage qu il n y ait pas de bouilloire avec café et thé et Sucre manque de chaleur à l arrivée.
Christelle m.
2020-02-21
2020-02-29
6
Repas servi tiède. commandé un pichet, servi un verre de vin. Jeune serveur trop inexpérimenté. Pour la chambre, décoration vraiment vieillotte style années 70. Heureusement proprios très sympas.
Bruno G.
2020-01-15
2020-01-15
8
Chauffage pas assez chaud dans la salle de bain ,et peut être mettre une bouilloire avec café et thé
Christelle m.
2019-12-08
2019-12-08
6
de grands efforts pour compenser la desuetude du bâtiment d origine
mireille d.
2019-11-06
2019-11-12
4
We went for the really cheap deal so the room,and access to it, was poor. We would call again for an overnight and stay in the new wing- worth an extra€17.
Larraine C.
2019-11-07
2019-11-08